一起到異國談場戀愛吧!CinemaWorld情人節電影專題「愛情轉機中」-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

一起到異國談場戀愛吧!CinemaWorld情人節電影專題「愛情轉機中」

作者:杰德影音 2019-02-01

Share on Google+
  • 一起到異國談場戀愛吧!CinemaWorld情人節電影專題「愛情轉機中」

異國的愛情故事總是讓人充滿嚮往,在這個廣大的世界中,兩個來自不同國度的人卻能彼此遇見,然後一同墜入愛河,是多麼不可得的機緣與命中注定!然而,除了看似浪漫的情節,相愛的過程一定也充滿了各種酸、甜、苦、辣的獨特經驗與難忘記憶。

 

蒐羅各國賣座強片以及得獎佳片的<CinemaWorld世界影城電影頻道>,總是能帶給您不同類型與主題的電影,讓您在家就能盡情飽覽各個國家與文化的故事。因應情人節的到來,CinemaWorld規劃了「愛情轉機中」專題電影,從2月10日到2月14日每晚9點播出,一共5部愛情喜劇,要帶你到5個不同的國家,體驗不同的異國浪漫戀曲。轉機後的下一站,又將會在哪個城市遇見愛情?

CinemaWorld世界影城電影頻道(中華電信MOD 627台 / 全國數位DCTV 223台 / 四季線上影視 108台)

《結婚派對2:終點杜拜》(The Wedding Party 2: Destination Dubai /2017/奈及利亞)
首播:2019/02/10 21:00

 

★全球最賣座奈及利亞電影


一個求婚意外成功的新婚伴侶,締結了英國王室後裔與奈及利亞上流家庭兩方的姻緣,他們決定將婚禮舉辦地點設定在杜拜。在雙方家人不同文化的撞擊,與一連串的熱鬧又互不相讓的爭吵後,這將是兩家人永遠難忘的一場結婚派對。

《愛戀齋浦爾》(LOVE IN JAIPUR /2016/法國)
首播:2019/02/11 21:00

 

★一趟旅程,讓你找到愛!


安妮與佛杭索瓦預計在印度齋浦爾舉辦夢幻婚禮,安妮還有一項任務,就是帶著佛杭索瓦母親的骨灰,到時候他們將灑在印度,卻不慎在路途中遺失。法裔印度男子拉維出現,協助她找回骨灰罈,兩人卻也逐漸戀上彼此。

《愛戀維也納》(LOVE IN VIENNA /2018/法國)
首播:2019/02/12 21:00

 

★愛無處不在!


製作助理美樂蒂受命找出消失了十年的鋼琴家麥克格林莫,並說服他再辦一場音樂會。美樂蒂在奧地利境內阿爾卑斯山區找到退休的麥克,但他已放棄古典音樂,隨著兩人愛苗滋長,美樂蒂越來越不可能完成任務。

《愛戀波拉波拉》(LOVE IN BORA BORA /2018/法國、比利時)
首播:2019/02/13 21:00

 

★在天堂裡,任何事都可能發生!


瓦倫婷暗戀著同事傑洛姆,原本想趁出差時告白,沒想到傑洛姆竟帶著女友賽勒絲同行。日子一天天過去,她開始質疑自己的情感。

《愛戀拉普蘭》(LOVE IN LAPLAND /2017/法國)
首播:2019/02/14 21:00


★聖誕節帶來無限可能! 


破產管理人夏洛特奉命到瑞典關閉一間玩具公司,該公司執行長馬歇爾過著夢想家般的生活。夏洛特認識了馬歇爾之後,重新發現自己對生命的熱情。