《冰與火之歌》最終季預告八千萬觀看破紀錄!卡司曝第八季角色動向-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

《冰與火之歌》最終季預告八千萬觀看破紀錄!卡司曝第八季角色動向

作者:Catherine 2019-03-11

Share on Google+

冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)可說是近年最火紅的影集一點也不為過。最終季第八季正式預告日前上線後,創下 HBO 影集預告的新紀錄。而面對最終戰役到來,卡司群日前為美國《娛樂周刊》拍攝一系列照片,提示飾演角色們在最終季的動向。

 

第八季正式預告在美國時間 3 月 5 日上線後,於 24 小時內在 YouTube、推特等數位平台中,獲得超過 8100 萬的觀賞次數,成為 HBO 歷年所有影集預告最多觀賞次數的一支。而在此之前,紀錄保持者也同樣是由《冰與火之歌:權力遊戲》拿下,當時 2017 年釋出的第七季預告在 24 小時內,獲得超過 6100 萬的觀賞次數。

 

▼《冰與火之歌:權力遊戲》最終季第八季正式預告。

 

 

面對萬眾期待的最終季到來,卡司群先前除了齊聚拍攝團體照、分享「臨冬城大戰」拍攝的艱辛過程外,眾演員也透露了飾演角色在第八季的動向,以下就一一來看他們各自說了些什麼。

 

丹妮莉絲坦格利安(Daenerys Targaryen)以及瓊恩雪諾(Jon Snow)

 

艾蜜莉亞克拉克Emilia Clarke)表示,丹妮莉絲見識過太多,經歷過失去,為此受苦受傷。她一直在為她的存在、生活而努力著。

 

基特哈靈頓Kit Harington)表示,世界末日可能即將來臨,「但至少他陷入了愛河,並知道了他是誰,然後一陣猛烈的打擊襲來了。」

 

 

珊莎史塔克(Sansa Stark)以及艾莉亞史塔克(Arya Stark)

 

蘇菲特納Sophie Turner)表示,珊莎在這一季中非常享受憑著自己的權利,成為一名領導者的感覺,「而威脅到這一點的人們會面臨著一定程度上的挑戰。」

 

麥茜威廉斯Maisie Williams)表示,艾莉亞會在兩種想法間掙扎,是該重新回到那個天真無邪的家庭,還是繼續完成她未完的事。

 

 

布蘭史塔克(Bran Stark)

 

伊薩克希普史塔德萊特Isaac Hempstead Wright)表示,今年觀眾會看到一個更為明智的布蘭,少了一點宛如機器人負荷過重的模樣。

 

 

瑟曦蘭尼斯特(Cersei Lannister)

 

琳娜海莉Lena Headey)表示,瑟曦一如往常,她被困在了自己編織出的網中。

 

 

「小惡魔」提利昂蘭尼斯特(Tyrion Lannister)以及詹姆蘭尼斯特(Jaime Lannister)

 

彼德汀克萊傑Peter Dinklage)表示,提利昂試著釐清自己在這場談判風暴中的定位。

 

尼可拉科斯特瓦爾道Nikolaj Coster-Waldau)表示,詹姆選擇做他認為正確的事。

 

 

「八爪蜘蛛」瓦里斯(Lord Varys)

 

康雷斯希爾Conleth Hill)表示,瓦里斯很稱職,如往常一樣。

 

 

灰蟲子(Grey Worm)

 

雅各安德森Jacob Anderson)表示,每個人倖存的機率是微乎其微的,而他們都知道這一點。

 

 

彌桑黛(Missandei)

 

娜塔莉艾曼紐Nathalie Emmanuel)表示,(灰蟲子)是她想要活下去的原因,他們間所擁有這種令人感到愉快的關係是值得為之奮鬥的。

 

 

席恩葛雷喬伊(Theon Greyjoy)

 

阿爾菲艾倫Alfie Allen)表示,許多選擇做出了,結果一起隨之而來了。